14 maio 2011

BUONA TAVOLA Curso de Culinária Italiana em Erechim - Novos Pratos







Novos Pratos na 3ª Aula do Curso Buona Tavola

Ontem à noite, na cozinha da Indústria Cavaletti, a Chef Sheila Capeletti ensinou a confecção de alguns novos pratos da culinária italiana aos alunos da nossa primeira turma. A integração entre alunos e professora já está muito bem consolidada e as aulas estão se constituindo em agradáveis momentos de encontro e lazer para todos. As concorridas listas de reservas de vagas para as novas turmas, com candidatos de Erechim e de diversas cidades vizinhas, atestam o conceito de bom nível do curso oferecido pela nossa escola. FAINORS é sinônimo de qualidade desde 1994. Também na data de ontem tivemos a confirmação através do Sr. Senair Dal Moro, presidente da Sociedade Vêneta Bel Val del Fiume, que a cidade de Aratiba, que tem gemellaggio com o comune de Cesiomaggiore, província de Belluno, vai organizar uma turma de quinze alunos para a qualificação dos encontros gastronômicos do município. É a Buona Tavola saindo dos limites de Erechim. Agradecemos à todos pelas palavras de elogio recebidas e pela confiança demonstrada nas nossas atividades. In bocca il lupo! 

Fonte: Luiz Carlos B. Piazzetta / Presidente La Piave FAINORS
Fotos: Caroline Madupran Dreier / Aluna do Curso