Na noite de 29 de Junho último a Turma 2 do Curso Buona Tavola FAINORS, que tinha aulas na cozinha do Espaço Vida da Unimed Erechim, concluiu o primeiro nível do curso. Um jantar para familiares e convidados foi servido pelos alunos, demonstrando aquilo que aprenderam nas aulas. O cardápio do jantar foi:
Entrada - insalata caprese
Primo - farfalle con funghi
Secondo - petto di pollo a moda di Apino
Além dos familiares estavam presentes o Dr. Paulo Dall´Agnol e esposa, representando a diretoria da UNIMED Erechim, o Dr. Luiz Carlos B. Piazzetta, presidente da Federação Vêneta La Piave FAINORS, a chef Scheila Capeletti, professora do curso e o fotógrafo Mauro Pazinato (Pazinato di Resana), presidente do Grupo Fotográfico Cultural de Erechim, que registrou o encontro.
Entrada - insalata caprese
Primo - farfalle con funghi
Secondo - petto di pollo a moda di Apino
Além dos familiares estavam presentes o Dr. Paulo Dall´Agnol e esposa, representando a diretoria da UNIMED Erechim, o Dr. Luiz Carlos B. Piazzetta, presidente da Federação Vêneta La Piave FAINORS, a chef Scheila Capeletti, professora do curso e o fotógrafo Mauro Pazinato (Pazinato di Resana), presidente do Grupo Fotográfico Cultural de Erechim, que registrou o encontro.
Fonte: Federação Vêneta La Piave FAINORS
Fotos: Pazinato di Resana